Le Bateleur - conserverie locale & associative
SAINT-PIERREVILLE
Le Bateleur - conserverie locale & associative
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le Bateleur propose près de 60 recettes différentes. Toutes Nature&Progrès.
Légumes & légumineuses au naturel et plats cuisinés (Soupe, Chili con/sin Carne, sauce tomate...), Tartinades végétales (Houmous, Caviar d'Aubergine...), Pâtés et Caillette, Confitures et compotes, Aromatiques & condiments (Citrons Confits, Achards de Légumes, Confit d’Oignon, Pickles, Vinaigre à la myrtille...), et Biscuits.
Nos produits phare : le pâté à la châtaigne, le délice de châtaigne aux tomates séchées, le chili con carne, le vinaigre à la myrtille sauvage, nos différentes recettes de Houmous
Le Bateleur, conserverie locale et associative est labellisée Nature&Progrès et a été crée en 2011.
Le Bateleur produit des bocaux à partir de produits bio locaux d'Ardèche et de Drôme, et s'engage pour une valorisation équitable de la production paysanne.
En vente sur place au café d'Ardelaine et dans près de 70 points de vente en Auvergne Rhône Alpes.
Le Bateleur réalise également du Travail à façon pour les producteurs, et ouvre à la location son atelier de transformation et de stérilisation aux professionnels comme aux particuliers.
Le Bateleur c'est aussi un service traiteur bio et local.
Le Bateleur, conserverie locale et associative.
Bocaux locaux Nature&Progrès - Travail à façon - Location d'atelier - Traiteur
Légumes & légumineuses au naturel et plats cuisinés (Soupe, Chili con/sin Carne, sauce tomate...), Tartinades végétales (Houmous, Caviar d'Aubergine...), Pâtés et Caillette, Confitures et compotes, Aromatiques & condiments (Citrons Confits, Achards de Légumes, Confit d’Oignon, Pickles, Vinaigre à la myrtille...), et Biscuits.
Nos produits phare : le pâté à la châtaigne, le délice de châtaigne aux tomates séchées, le chili con carne, le vinaigre à la myrtille sauvage, nos différentes recettes de Houmous
Le Bateleur, conserverie locale et associative est labellisée Nature&Progrès et a été crée en 2011.
Le Bateleur produit des bocaux à partir de produits bio locaux d'Ardèche et de Drôme, et s'engage pour une valorisation équitable de la production paysanne.
En vente sur place au café d'Ardelaine et dans près de 70 points de vente en Auvergne Rhône Alpes.
Le Bateleur réalise également du Travail à façon pour les producteurs, et ouvre à la location son atelier de transformation et de stérilisation aux professionnels comme aux particuliers.
Le Bateleur c'est aussi un service traiteur bio et local.
Le Bateleur, conserverie locale et associative.
Bocaux locaux Nature&Progrès - Travail à façon - Location d'atelier - Traiteur
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/01/2023 au 20/10/2025 de 9h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de Val'Eyrieux - Ardèche Hautes Vallées le 30/08/2024
Du 01/01/2023 au 20/10/2025 de 9h à 17h.
Fermé samedi et dimanche.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de Val'Eyrieux - Ardèche Hautes Vallées le 30/08/2024
Contact
363A route de Tauzuc
07190 Saint-Pierreville
Tél. 06 31 47 73 09
07190 Saint-Pierreville
Tél. 06 31 47 73 09
Courriel :contact@le-bateleur.org
Site internet :https://www.le-bateleur.org/